O pessoal do Great Big Story visitou cinco países diferentes para criar uma matéria de como o café é preparado no mundo, para especificar como culturas apreciam a bebida.
Se existe uma coisa que as pessoas amam em todos os lugares, pode ser café – mais de 2 bilhões de xícaras são consumidas neste planeta todos os dias. Nesta edição de “Around the World”, viajamos para cinco países diferentes para provar cinco tipos diferentes de café, porque, francamente, alguém precisava fazê-lo. Do café de olla no México ao café com ovos no Vietnã, ainda não conhecemos uma xícara que não gostamos.
Abaixo você confere como alguns desses cafés são preparados, e em seguida um vídeo completo com a história.
Dá até água na boca!
Como o café é preparado no mundo
Na Cidade do México, no México, uma mulher prepara um Café de Olla, que incorpora panela (casca de açúcar não refinado), casca de canela e laranja.
Em Dima Atabala, Etiópia, Dassu Tolas assa manualmente os grãos de café Jimma para fazer uma grande jarra para ela e seus vizinhos.
Em Kåge, na Suécia, Erica Hermansson toma seu café com queijo caseiro tradicional, pois o leite estragou mais facilmente no passado.
Em Hanói, no Vietnã, o proprietário do Cafe Dinh prepara uma xícara do famoso café com ovos. O ovo foi usado como substituto do leite durante o racionamento de laticínios da década de 1970 e está no cardápio desde então.
Em Istambul, na Turquia, o vendedor Cihan Zekioglu do Cafe 23 serve uma linda xícara de café preparada sobre uma panela de areia quente.
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