Estilo de Vida Gastronomia News

Retratos de avós e suas especialidades na cozinha

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

Existe comida melhor do que a de vó? Não, não existe. A fotógrafa italiana Gabriele Galimberti sabe disso e saiu pelo mundo para fotografar avós de 58 países diferentes posando com as suas especialidades culinárias. A série Delicatessen With Love foi inspirada pelo ravióli da avó de Gabriele e deu nessas radiantes fotos que você confere abaixo.

Retratos de avós e suas especialidades na cozinha

Miraji Mussa Kheir, 56, Bububu, Zanzibar

Miraji Mussa Kheir, 56, Bububu, Zanzibar

– Wali, mchuzina mbogamboga (arroz, peixe e legumes ao molho de manga verde)

Thilaga Vadhi, 55, Kuala Lumpur, Malásia

Thilaga Vadhi, 55, Kuala Lumpur, Malásia

– Nasi Lemak (arroz de coco com legumes e anchovas secas e fritas)

Flatar Ncube, 52, Victoria Falls, Zimbábue

Flatar Ncube, 52, Victoria Falls, Zimbabwe

– Sadza (farinha de milho e folha de abóbora cozidos na manteiga de amendoim)

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

Ana Lucia Souza Pascoal, 53, Rio de Janeiro, Brasil

– Feijoada light (feijão preto, carne de porco, couve manteiga, farofa e laranja)

Fernanda De Guia, 71, Manila, Filipinas

Fernanda De Guia, 71,€“ Manila, Philippines

– Sinigang  (sopa de tamarindo com carne de porco e vegetais)

Joyce Muape, 49, Kalulushi, Zâmbia

Joyce Muape, 49, Kalulushi, Zambia

– Inkoko Nama Spices (frango assado com especiarias)

Lebgaa Fanana, 42, Timimoun, Argélia

Lebgaa Fanana, 42, Timimoun, Algeria

– CousCous de frango e legumes

Brigitta Fransson, 70, Estocolmo, Suécia

Brigitta Fransson, 70, Stockholm, Sweden

– Inkokt Lax (salmão e legumes frios)

Ayten Okgu, 76, Istambul, Turquia

Ayten Okgu, 76, Istanbul, Turquia

– Karniyarik (beringelas recheadas com carne e legumes)

Kathy O’Donovan, 64, Whitehorse, Canadá

Kathy O’Donovan, 64, Whitehorse, Canada

– Carne de bisonte sob o sol da meia-noite

Susann Soresen, 81, Homer, Alasca

Susann Soresen, 81,Homer, Alaska

– Carne de alce

Eija Bankach, 62, Massa, Marrocos

Eija Bankach, 62, Massa, Marrocos

– Tajine de frango e legumes

Julia Enaigua, 71, La Paz, Bolívia

Julia Enaigua, 71, La Paz, Bolivia

– Queso Humacha (legumes e sopa de queijo fresco)

Laura Ronz Herrera, 81, Veracruz, México

Laura Ronz Herrera, 81, Veracruz, Mexico

– Tamal vegetariano

Normita Sambu Arap, 65, Oltepessi, Quenia

Normita Sambu Arap, 65, Oltepessi, Kenya

– Mboga e orgali (polenta de milho branco com legumes e carne de cabra)

Maria da Penha, 43, São Paulo, Brasil

Maria da Penha, 43, São Paulo, Brasil

–  Pastel de carne

Fifi Makhmer, 62, Cairo, Egito

Fifi Makhmer, 62, Cairo, Egito

– Kuoshry (torta de arroz e legumes)

Para saber mais sobre o projeto, acesse o site oficial.

Inscrever-se
Notificar de
guest

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Pin